Empat Paslon Resmi Berebut di Pilkada Pandeglang 2024
Ahad, 22 September 2024 | 23:28 WIB

KPU Pandeglang menyampaikan penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati Pandeglang pada Pilkada 2024. (Foto: NUOB/Cholwan Fuad)
Cholwan Fuad
Kontributor
Pandeglang, NU Online Banten
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pandeglang menetapkan empat pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati Kabupaten Pandeglang pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024. Mereka adalah paslon Uday Suhada-Pujiyanto, Fitron Nur Ikhsan-Diana Jayabaya, Raden Dewi Setiani-Iing Andri Supriadi, dan Aap Aptadi-Ratu Anita. Demikian disampaikan Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pandeglang Nunung Nurazizah saat Pers Conference di Sekretariat KPU Kabupaten Pandeglang, Jl Raya Labuan Km 1, Kelurahan Pandeglang, Kecamatan Pandeglang, Pandeglang, Banten, Ahad (22/9/2024).
"Saat ini dokumen sudah diterima secara lengkap dan kami sudah melakukan klarifikasi ke berbagai lembaga yang menerbitkan dokumen tersebut dan semua berjalan dengan baik. Sehingga kami menerima verifikasi dan validasi dari lembaga terkait," tambahnya.
Uday Suhada-Pujiyanto serta Aap Aptadi-Anita merupakan paslon independen atau perseorangan. Sedangkan Raden Dewi Setiani-Andri Supriadi dan Fitron Nur Ikhsan-Diana Jayabaya dari jalur partai.
Ketua Divisi Teknis Penyelenggaraan KPU Kabupaten Pandeglang Restu Sugrining Umam mengatakan, keempat paslon diundang untuk hadir pada pengambilan nomor urut. ’’Untuk mengikuti pengundian dan penetapan nomor urut pada Senin, 23 September 2024 di Aula KPU Kabupaten Pandeglang,’’ imbuhnya.Â
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Meraih Emas setelah Pertengahan Ramadhan
2
Himpun 2 Miliar, UPZIS LAZISNU Ranting Ciater Sabet Penghargaan Terbaik Se-Tangsel
3
Lakukan Dua Hal Ini agar Hidup Tenang
4
Waktu Buka Puasa 18 Maret 2025 di Jakarta dan Banten
5
Jadwal Maghrib untuk Jakarta dan Banten 17 Maret 2025
6
Waktu Buka Puasa 19 Maret 2025 di Jakarta dan Banten
Terkini
Lihat Semua