Dinas Pendidikan Tangsel Berharap IPPNU Tangsel Berkontribusi dalam Program 300 Beasiswa Pelajar
Selasa, 16 Februari 2021 | 09:39 WIB
Tangerang Selatan, NU Online Banten
Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PC IPPNU) Tangerang Selatan melakukan Audiensi dan Silaturrahim dengan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayan Kota Tangerang Selatan. (15/2)
Dalam pertemuan tersebut PC IPPNU Tangerang Selatan langsung di sambut hangat oleh Bapak Taryono selaku kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tangerang Selatan. Ada beberapa poin yang di sampaikan oleh pengurus PC IPPNU Tangsel, salah satunya adalah prihal acara yang akan diselenggarakan oleh pengurus IPPNU Tangsel, yaitu acara Diskusi Publik.
Ada beberapa point yang disampaikan oleh kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tangerang Selatan bapak Taryono, salah satunya. Pelajar dan mahasiswa merupakn garda terdepan dalam pencegahan Covid-19 dan tahun depan disdikbud akan memberikan Beasiswa kepada 300 pelajar dan mahasiswa serta Beliau berharap IPPNU bisa berkontribusi dalam program beasiswa tersebut. Jelas Taryono dalam kesempatan menerima audiensi pengurus IPPNU Tangsel. (15/2)
“Semoga IPPNU Tangsel dapat mengkolaborasikan dan menuangkan ide ide dalam rangka untuk meningkatkan peran pelajar perempuan di indoensia khususnya di kota tangerang selatan guna membangun bangsa yang hebat”. Tutup Taryono menutup paparanya. (15/2)
Kontributor: Siti Nur Mawaddah
Editor: Ari Hardi
Terpopuler
1
Menjaga Lingkungan Adalah Sunah Rasulullah
2
Kader NU Diharapkan Menjaga Marwah Organisasi-Teruskan Estafet Perjuangan Muassis NU
3
Duet Kiai Usep-Memed Pimpin MWCNU Malingping 2025-2030
4
Tiga Spirit Muharram untuk Gen Z
5
Pengurus Idarah Aliyah JATMAN 2025-2030 Dilantik
6
Rais ’Aam PBNU: Jangan Anggap Remeh JATMAN
Terkini
Lihat Semua